закатное

Анна Букаева
Вечер печально и тихо крадется.
Я открываю окно.
Ты мое солнышко, ты мое солнце,
Как ты сейчас далеко.

Небо утонет и захлебнется
В сумеречной синеве.
Медное солнце, закатное солнце
Пляшет в оконном стекле.

Верю и знаю, ты скоро найдешься,
Ангел потерянный мой.
Теплое солнце, веселое солнце
Нам улыбнется с тобой.

Нам еще жить, любить и бороться.
Верю, добро победит:
Алое солнце, горячее солнце
В наших сердцах горит.