Сказка

Валентина Щуревич
Какая красивая сказка,
Сказка с хорошим концом.
Скоро будет развязка,
А что же будет потом?
Жизнь нам расставила сети,
Преграды на трудном пути,
Ловушки. Мы их не заметили,
Но все же сумели пройти.