Я воскресаю от Любви!..

Святослав Коваленко
Любовь творю ,Любовью наслаждаюсь.
Я в ней живу, я в ней купаюсь,
Я в ней пою, я в ней рождаюсь!
Я в ней страдаю, я ей брежу,
Дарю и принимаю нежность.
Я воскресаю от Любви!
Ведь у меня Любовь в крови.

перефраз 08.10.09