Правит миром звон монет

Дмитрий Львович Юрков
Бесполезно материться,
Убиваться и
Глумиться,
Ждать, что ярость
Даст плоды,
И сплотит друзей ряды!

Нет!
Ответ…
И даже след,
Не останется на свете…
Знают это даже дети,
Правит миром звон монет…

Забывая мудрость плети,
Мы не думаем о смерти...
Верим в счастье и добро,
Ставя всюду на зеро!

Без придирок и обид,
Есть бабло, ты знаменит...
Подавляя в себе ярость
Кто не бит,
Тот инвалид!
Что осталось?…
Только малость…
Ждать когда тебя стошнит!

2009