Юлия Лекс - и как это называется?..

Армия Трясогузки
должно быть, это и называется - "сносит крышу".
у обоих сразу. с синхронностью удивительной.
а пока мы этому объяснение ищем,
нас затягивает все глубже, все дальше и все решительней.

должно быть, это и называется "просто влипла".
запала на тебя, как наивная старшеклассница.
ты - не идеален, властен, женат. но твой голос хриплый
шепчет в самую душу: "какая разница?"

должно быть, это и есть та самая табу-тема,
которую ты так долго затрагивать опасался.
я - не идеальна, свободна, провоцирую ревность.
но ты за один поцелуй мне это прощаешь.

должно быть, это и называется "крышу сносит".
и то, что мы так совпадаем, уже пугает.
давай не искать объяснений хотя бы до осени...
дай бог, в сентябре крыша на место встанет...

http://www.stihi.ru/2009/08/15/4953