Вестник

Любовь Пархоменко 2
Ну,здравствуй,
Рыцарь долгожданный
Ты Вестник мой слуга Небес
Тебе я очень благодарна
За помощь, за страну чудес.
В ней столько красок и ученья,
Пытаюсь их я осознать
Лишь чувствую к Тебе влеченье
Хочу творить, писать и знать.
Как ловко ты слагаешь слово,
И мудрости не занимать.
Ты есть фундамент и основа
Для начинающих писать.
07,10,2009
Л.П