Молчание в тишине...

Малышкин Максим
Сквозь леденящий душу холод ночи
Пришла ко мне еще одна беда,
Её зловещее сиянье скрыть не хватит мочи,
А так хотел!Всё как всегда...
Уж силы нет, все больше гаснет
Богом данный первозданный свет,
В материальном мире вязьнет,
Душа меняет свой манящий цвет...
За рифмою моей,читатель,
Ты не увидишь строгость слога,
Да ну и пусть!Я лишь-мечтатель!
Хочу Своё я молвить слово!
Но сколько бы не бился в этой схватке,
ТОЛПУ не в сидах всзять однин...
И вот лежу я на кроватке,
Пусть ранен,но с собой един!

не хватает сил закончить.....написал все на ходу сочиняя....не судите строго...