Под небом -на земле

Татьяна Войцеховская
В простуженных словах любви, мы думаем, найдем спасение.
И чувства прячем мы свои от страха и стеснения.
И  небосводы подпирая, надеемся на праздный мир,
Себя в безумстве забывая и  каждый сам себе кумир.

Нельзя транжирить , что имеем - в пустую тратить свои дни.
От лени, хамства мы  тупеем, мир разбивая на мирки.
И забывая про искусство, про нежность слова и любовь.
И в мыслях, сердце снова пусто...Мы на колени встаем вновь.

Бессмысленность  банальных фраз. Мы шепчем очень тихо Богу,
Что нас забыли в сотый раз, что выбрали не ту дорогу.
Очнитесь! Встаньте Вы с колен! На мир вокруг себя смотрите!
Он так красив! Он дорог всем! И вы скорей свой мир верните!