Любимой

Рустам Кязимов
Три года жил я как во сне
Лишь о тебе мечтая
Теперь живу я в тишине
Но без тебя,родная.
Стараюсь я забыть тебя
И жить как прежде не любя
Твою улыбку и глаза
Что так давно манят меня.
Но силы зла зовут меня
Сказать тебе любовь моя
О том что в сердце я храню
О том что я тебя люблю.