Мне хотелось бы в танце кружиться

Усикова Людмила Юрьевна
Мне хотелось бы в танце кружиться
И чтоб мир вокруг растворялся,
Чтобы в отблесках света зеркальных
Каждый миг – мигом счастья казался.
Чтоб играло вино в бокале
Шардоне или скажем Кьянти.
В голове чтоб плыло хмелея
И кружиться, кружиться в танце.
Чтоб, робея к тебе прижаться,
Словно ты мой единственный берег.
Мне б хотелось кружиться в танце
И в мечту, наконец, поверить.
29.09.09