Значения не имеет

Зоя Леждей
Астролога-еврейку вопрошал
О своей смерти Гитлер-параноик:
- Когда уйдёт с Земли моя душа?
- В Еврейский Праздник..я предвижу,стоик..
- Что ты ввиду имела вот сейчас?
   В какой из них - известье будет людям?
- Когда б не умер вождь-фашистский класс,
   В тот самый день Великий Праздник будет!