Детсадовец

Надежда Воронина
Вместе с папой маршируем
По осенней мостовой,
Рассказать, куда спешу я?
К милой мамочке, домой!

Я уже большой почти что,
В детский сад пешком хожу,
Там есть девочки, мальчишки,
С ними очень я дружу!

Мы рисуем  и танцуем,
Распеваем песни,
Не деремся, не бушуем
И гуляем вместе!

У нас с папой есть секрет
Только двое знаем:
Если мамы рядом нет
Мы по ней скучаем!