Я буду...

Сквозь Тень
Я буду продолжать тебя любить.
Любить, но все же понимать,
Что не могу тебя своим назвать,
Что ты меня не хочешь замечать.

Я буду украдкой твоей руки касаться,
И знать, что объятий мне не дождаться
Что не прижмешь меня к себе….
Все это только снится мне.

Я буду сообщения тебе писать,
Но ответа мне не стоит ждать.
Улетят слова в пустоту
А я все кричу, что тебя люблю!