Свеча

Адмирал
В дрожащем пламени свечи
Волшебный свет, он чистый, нежный,
Как яркий свет живой души
Горит любовью и надеждой.

В нем мысли, чувства и мечты,
В нем  не земное вдохновенье,
Небесный образ чистоты,
Любовь и таинство смиренья.