***

Сид Спирс
Снова в моей комнате темно.
Я курю, уставившись в экран.
Дождь и тучи за моим окном.
Я печалюсь. Чем? не знаю сам.

Раньше я так дома не сидел.
Раньше были силы и друзья.
Было много планов, много дел..
А теперь семья, семья, семья..

Я тогда не доглядел вокруг.
Окунулся в счастье, был любим.
Запросто динамил всех подруг
А теперь я дома. я один..