Пришел сантехник

Вчемсмысл
Пришел сантехник..и в ботинках
На кухню сразу же прошёл,
Как на лицо видна картинка -
У нас засор произошел!
Потыкал чем-то длинным в трубы,
Вокруг развел таку-у-ую грязь
И говорил со мной сквозь зубы,
Закончить дело торопясь…
Настал момент принять работу,
Пустила воду... вроде гуд,
Спросила я, какую квоту
Он хочет за упорный труд…
Назвал мне цифру в миг расплаты,
500р. за пять минут!!!…
Эх, быть сантехником ****ато!
Ведь, не ***во, блять, живут!