Мягкое покачивание ветвей

Юлия Мышка
Мягкое покачивание ветвей
И шум океана...

Счастье - в тишине без людей,
Жизнь без изъяна.

Аромат терпких трав
Разбудит желания,

Каждый по-своему прав,
У каждого своя мания.

Здесь мягкое обьятие сна,
И отголоски магии.

Здесь царит весна,
Наполненная тайнами.

А глубина океана,
Где в синеве теряется дно,

Тебя пленяет обманом,
Чуждостью мыслей -
Как ветер в окно.

                IV.2004 г.