Мои стихи

Светлана Покровская
Мои стихи рождаются от бури,
от гнева, ненависти и любви,
от ночи, скуки, полнолуния,
и от того, чего не может быть…
От разных мыслей (умных и не очень),
от разных настроений и людей,
от праздников и от обычных будней,
и от не щедрой памяти моей.
Рождаются убогими, смешными,
наивными и грустными подчас,
такими разными, всегда – родными,
когда неделями,  когда за час.
Я их люблю, я ими благодарна,
они  дневник и зеркала!
«Мои» стихи читать так странно,
в моих стихах - моя судьба!

2000