Хи-хи-хи, хи-хи

Ирина Ангарская
Сижу на берегу, настроения нет,
Пишу, не берегу настрой на куплеты.
Мне пальцы ног солёная лижет волна
Она, между тем, наполовину из говна.

Коричневые кучки по тёплой волне
Настойчиво плывут, извиваясь, ко мне.
Чего им от меня? Выдеру ног своих пальцы
Из того, что морем здесь называется...

Уйду в материк, матерясь на воды,
Горы успокоят моей души повороты.
Тропинка узка, извили-ли-листа
Я что, похожа на кишечного глиста?

Кроссовки, штаны, альпинистский крюк,
Наверное, все все издеваются вокруг.
Они хотят, чтоб я не двигалась с чортого пляжа,
Но я утром встаю на штурм поношеного кряжа....

Скоро мой самолёт, а я ещё не дошла
До шашлычной, которая на половине пути.
Трепещет, вибрирует моя душа,
Терзаясь в загадке - чем там будут кормить?..