Серебряный блин

Егор Парфёнов
Вечер бродит за окном,
С ним пора проститься
И серебряным блином
С неба угоститься.

Мирозданье длит труды
За полночь и позже,
Из пруда-сковороды
Можно взять такой же.

Творог Млечного пути
Выберу начинкой;
Утро доброе, кути! –
Запивать росинкой.

Спеть, гулянки под конец,
Выйдя на просёлок,
Что гулял я, молодец,
Среди дней весёлых.