То просто... прошлая боль

Шёпот Звезд
Как - будто сто тысяч ватт, пронзили закат ночи,
И время опять назад... на пламя твоей свечи.
Летит.. позыбыта боль, летит мотыльком на свет.
Но белым на сердце.. соль, то слезы оставили след.

То просто... прошлая боль, соленые стопы судьбы.
Вся жизнь на границе... ноль! Последний рывок для борьбы!
Последний забег и бросок! Рывок.... и опять...пустота!
По венам не кровь, а ток... и дальше темно...чернота..

Как - будто сто тысяч ватт, пронзили закат ночи,
Последний печальный взгляд... и шепот: кричи, кричи!
Уже не вернуть назад... прошли навсегда рубикон...
Последний печальный взгляд... и шепота нет!... стон..

http://www.stihi.ru/2009/10/06/6075 - Источник Вдохновения