Я - величество женщина...

Евгения Бевсер
Я - величество женщина...
Вы пришли, наконец, ко мне?
Эта осень ведь переменщица -
Распахнула пальто извне.

Буду пить я кофе со сливками,
Буду дым так жадно глотать...
Вспоминать хоть что-то урывками,
И что делать, опять же, не знать...

Красить ногти в зеленых сомнениях,
И пустые мечты завивать..
Ну, предайте же все Вы забвению!
Ведь не важно кого нам ласкать...