Ромашки

Светлана Покровская
Цветы ромашки, кружевами,
вплетает в мои косы день.
В твоих глазах читаю небо.
Ты - свет, я - тень…

Мечты и чувства с ветром, мимо,
плывут безумно высоко,
как облака, необратимо.
Ты – мой, ещё…

Трава как волны под ногами
уносит в океан цветов.
Жалеть не стану, звать не стану.
Ты – одинок…

И с лепестков роса как слёзы
заплачет, но продолжит путь,
там, под землёй, зажжётся в звёзды.
Ты – просто будь…
 
2000




Фото: Дмитрий Попов