Дочкины глаза

Валентина Щуревич
Ах, эти детские глаза,
Как небо чистые.
В них безмятежность
И любовь такие искренние.
Весь мир сияет в них
Цветною радугой.
Пускай всегда они сверкают
Безбрежной радостью!
Пусть обойдут невзгоды их,
Болезни, горести.
Любовью, счастьем навсегда
Пускай наполнятся!!!