Игра в паталогию

Евгения Бевсер
Отрываясь от земли на шаре зеленом,
Летаю в тумане таком мне знакомом...
Страх окрыляет, страх бьет нам в виски,
В новой картине крутые мазки...

Жду обещаний, тысячи слов -
Дух мой принять все это готов.
Ты исчезаешь - призрачный гул,
Кто-то в углу лишь губы надул.

Лишь не сорваться, не утонуть,
Мир весь успею еще я прогнуть.
И заливаясь то смехом, то лаем...
Мы в патологию не раз ведь сыграем?