Кажется...

Слава Стэрн
Я её люблю просто так...

Не за голос... не за волосы.. Не за губы, не за ноги, не за этот умнейший ум... не за эти марсианские глаза...

и уж тем более не за ответное "люблю..."

Просто так! И мне нравится её любить...
Потому что уже не выбить, не выскрести, не замазать...
Она уже это я. и наоборот.
Просто так. Вот не поверишь - просто так!

 
- Тааак.. так, так, так.. А она красива?

- Уже не знаю.. Но я иногда ухожу из дома, чтобы..

- Так! А Она умна?

- Да. Поэтому, даже иногда ухожу из дома…

- Она богата?

- Как и я.

- У вас дети?

- Нет. Давно нет. Уже 24 и всё нет. Давно же.. говорю.. нет

- Так за что же ты её любишь?

- За 500 рублей в день

- Что!? Серьёзно!? Она тебе платит!?

- Нет. Шучу. Но хотелось бы…

- Может просто ты не можешь найти другую?

- Я не ищу. Я не знаю, как это делать.

- Может, ты не красив?

- Скорее всего..

- Может, ты не богат?

- В точку!

- Ты умён?

- Вряд ли…

- Так за что же тебя любить?

- За 500 рублей в день…

- Ты ей платишь!?!?

- Нет. Шучу. Но иногда кажется…