Баобаб

Евгения Бевсер
Вижу тебя со ста разных сторон,
Знаю твоих десятки имен...
Тысячу дней ищи иль ночей,
Однако нигде нету тайн мне честней.

Не будешь бороться, не будешь просить...
Ну как за такое тебя не простить?
Конечно, беду будет проще спустить,
Но дождь твой в душе перестал моросить?