Напугана страшно

Евгения Бевсер
Напугана страшно:стенаю, реву,
Так больше жить я не могу.

Врываться в подъезды в пакете из слез,
Нанизывать боль на нитку всерьез...
Хвататься за горло, бежать со всех ног,
Кто этот мир взорвать мне помог?

Стеклянное тесто вымешивать звонко,
Лишь цинику рот вытирая так тонко.
И быть в целлофане - так в космос летать,
Чтоб рыжий мой хвост никому не догнать.

Бутылка к бутылке, и шарф на стене.
Неужто вы вспомнили все обо мне?
Как Вы не вовремя, как невпопад...
А ведь могильщик был бы мне рад.

Скрепкой пришейте меня к обороту,
Или придумайте новую квоту...
Never surrender? Что за плакат?

Все гармонично:то восход, то закат.