Я заглянул в её телефон и подумал. или 102

Слава Стэрн
Мне сунули жизнь в руки, я несу..
Кому вверять? Я сам еле справляюсь..
Люди не верят людям, не потому что ложь – а потому что люди…
Представляю себя с любимой на острове. И никого. Вообще на планете. И мне нужна свадьба? Загс? Регистрация? Родственники? Наряды? Нет!!! Только подарки и дата!
Да и то…
А здесь и сейчас, свадьба нужна для оповещения…
Если снять эти книжнотелеинтержурнальные очки, то увидишь всё! И увидишь всё и не ослепнешь.. ибо всё черно…
А так же увидишь где-то свет, на который бежишь, летишь, спотыкаешься во тьме, но видишь его, этот свет, и мчишься, и всю жизнь на него, а проходящие говорят, что и там правды нет.
А ты стремишься.
А иначе никак.
Значит контроль, это недополученное внимание, которое человек восполняет сам и состоит он:
30% -зависть
30% – собственничество
40% - безделие и комплексы
1% - беспокойство, волнение, ответственность
1% - любовь
Вот такая математика… и ведь понимаю..
Доходишь. Плюёшься, что плохо убеждали – нет правды!
«Но движение это жизнь!» - и пнули под зад.
Вот и ты пришёл к этому – движение – лишь для поиска конца…
- Алё, любимая? Хорошо, что застал тебя дома. Ты оставила у меня свой мобильный телефон. Выходи за меня замуж…