Я не ревную к ней тебя...

Марготт
Я не ревную к ней тебя:
Она убога,некрасива,
Зажав зубами жизнь твою,
Она,как хлеб,ее крошила...

Я помню все...И губ твоих
Всегда пленительную сладость...
Твои глаза.Твои стихи.
Твою любовь.И счастья радость...

Срывая звезды на лету,
Сном заклиная ночь пустую,
Я не ревную к ней тебя...
К самой себе тебя ревную...