По прежнему - люблю...

Усикова Людмила Юрьевна
Мне нравится твоя улыбка,
С немым укором между строк…
Но было ль это всё ошибкой?
И будет ли в молчанье прок?

Нам нежность подарила строки,
Стихи сплетались. Мы любя,
Друг другу напевали оды
Рукой листочки теребя.

Но всё кончается когда-то
И между строк  уж не ловлю
Твои мечты. Роняю слёзы…
И всёж, по прежнему - люблю…

08.12.08