Где нет боли

Григорий Четвертый
Там, где нет боли,
В странах заветных,
Там, где теряются,
Письма в конвертах,
Где обретаются
Вещие сны,
Где нет ни зависти,
Нет и вражды.
Где бесконечность завет на покой,
И  лучезарность ведет с собой,
Где открываются тайны вселенной,
Переплетаются  вечность с надеждой.