Обманутые со...

Елена Геворгян 2
Обманутые солнцем сентября
В саду моём благоухали розы.
И георгины -гордость и краса
По лепесткам ещё струили утром росы.
Но как известно жизнь не обмануть
И день сменяет ночь ,а лето зиму...
И кисть в какую б краску не макнуть-
Пришла пора ,рисует осень вновь свою картину!
А ночь составив зАговор с луной
К утру рассыплет иней по тропинкам
И в упоении морозной тишиной
Расколет сущность нА две половинки.
Обманутые солнцем сентября
в саду моём благоухали розы
Днём красоту свою до капельки даря,
В ночь тихо умирали от мороза...