Вместе с любимыми

Костоварова Татьяна
Жизнь не застелет дорогу рубинами,
Небо не будет светить нам алмазами,
Просто останемся рядом с любимыми,
С ними желания лучшие связаны.
И на краю злом растопленной пропасти
Чувствами светлыми все мы хранимые
Вместе с законами чести и совести,
Вместе с мечтами и вместе с любимыми…
8.10.09