В не ярком свете у окна

Михаил Токарев
В не ярком свете у окна
Ты всё о чём-то говорила,
А в отражении Луна
Твои вопросы повторила.

И в тех словах я слышал боль
Не оправдавшейся надежды,
Что не желаю быть с тобой
И не желаю жить как прежде.

Любимая! К чему слова,
В них нет тепла и ожиданий,
А как кружилась голова
В часы назначенных свиданий.

Забудь сомненья и поверь,
Пройдут невзгоды и ненастья.
Для нас с тобой открыта дверь
В мир таинства любви и счастья.