заходи ко мне на огонёк!

Елена Геворгян 2
Заходи ко мне на огонёк!
Я любому гостю буду рада.
Утро,вечер,ночь или денёк
Здесь горит души моей лампада.

Чай из рифм я крепкий заварю,
Угощу печением из песен...
И с тобою вместе я пойму
Мир ,что рядом очень интересен.

Восхищаться живописью слов
И ловить чудесные мгновенья,
Наслаждаться тайной чьих-то снов
И дарить друг другу вдохновенье.

Заходи ко мне на огонёк!