P. S

Анна Воинова
Когда ты тихо шепчешь мне,
Кто там, внутри, что там, извне,
Я забываю боль и слабость,
Я забываю, как и где.
Я тихо, молча улыбаюсь,
И, зависая в проводах,
Читаю на твоих губах
Тупую горечь, смех и слабость.
В конце всех этих будних дней
Совсем немного нам осталось.
Какая жуткая усталость
Скопилась вдруг в душе моей.
На дне твоих зеркальных глаз
Я вижу неба отраженье,
И где-то ангельское пенье
Соединяет вместе нас.