Что я видела...

Елена Геворгян 2
Любовался ночкой месяц золотистый,
Расплескался в речке тропкою искристой,
Задремал на ветках у плакучей ивы,
Расчесал рожками косу спящей нивы,

Улыбнулся ветру,что коснулся сонно
Ласковой ладошкой васильков у склона,
Обнимал лучами млечную дорожку,
Звёздным одеялом принакрыв немножко,
Чтоб не просыпалась от савиных стонов
И не разбудила васильков у склонов,
Рек и ив плакучих,
Ниву,звёзды ,поле,
Выси гор могучих,
Ветерка на воле.