Вчерашний день...

Анна Воинова
Вчерашний день –
Уже вчерашний день,
И прошлое
Пусть душу не тревожит,
Оно вернуть себя
Уже не сможет,
Покрыла душу
Призрачная тень.
Вчерашний день –
Уже вчерашний день,
И боль в глазах моих
Необъяснима,
Промчалось счастье вдруг
Куда-то мимо,
Прозрачную оставив
После лень.
Вчерашний день –
Уже вчерашний день,
И влажность губ,
И нежность пальцев тонких,
И голос твой –
Такой родной и звонкий…
Вчерашний день –
Уже вчерашний день.