Всего лишь...

Анна Воинова
Всего лишь несколько минут
Нас отделяли от тумана,
Не зажила на сердце рана,
Гитары струны душу рвут.
Всего лишь несколько минут,
И алой кровью вспыхнут слезы,
 Моя надежда, вера, грезы,
В момент куда-то уплывут.
Всего лишь несколько минут,
И под твоим суровым взглядом
Я упаду, и где-то рядом
Сонату Баха пропоют.
Всего лишь несколько минут,
И все внезапно канет в лету,
Мои глаза простого цвета
Чужой ладонью мне сомкнут.
Всего лишь несколько минут
Нас отделяют от тумана,
Мне как-то странно, очень странно
Лежать и тихо плакать тут…