у камина

Елена Геворгян 2
День за днём проходит лето.
С незапамятных времён
Отцветут ромашки где-то -
Снег летит со всех сторон,
Снег летит со всех сторон.

Серебристым покрывалом
Укрывает иней сад...
И тепла в камине мало
Для озябнувших ребят,
Для озябнувших ребят.

Мы зажжём под вечер свечи,
У камина сядем вкруг,
И запомним этот вечер,
Чтоб когда-то вспомнить вдруг,
Чтоб когда-то вспомнить вдруг!