С балкона гостинницы, вслед уезжающей шлюхе

Андрей Оста
Когда трещат февральские морозы
И уши смерзшиеся в такт шагам звеня
Утрите женщины непрошенные слезы,
Вас любят, помнят, к вам уже спешат.
Девятки, Волги, Таврии, Ролс-Ройсы,
Пронзая светом фар полночный мрак,
Везут уставших барышень в кабак.
Их там согреют, им нальют немного,
Их потанцуют и потом во тьму
Умчат по непорошенной дороге
Навстречу неизведанному сну.
Пусть этот сон вовек не изчезает,
Еще не гаснет лунный сет.
В твоей руке полтинник изчезает.
Прощай, не будет ждать тебя
Привет!