Ножом по стеклу

Анна Воинова
Ножом по стеклу
По стеклу,
Как зубами по шерсти.
Ножом по стеклу,
Как по сердцу.
Словно вовнутрь.
Ножом по стеклу
По стеклу
И в открытую дверцу,
И тихо так, плавно
В проеме дверном утонуть.
Ножом по стеклу,
По щеке,
По вздувшимся венам
Ножом по стеклу
Написать ключевые слова.
В глазах твоих ярость,
Измена.
В моих - измена.
И что-то вернуть
Удастся теперь едва…