исповедь

Елена Геворгян 2
Я рисую узоры рифмами
Это знаешь ли нелегко.
Вечера наполняются ритмами
Ниоткуда ,из ничего.

Я рисую по чёрному белое,
А  по белому напишу...
Эти строки свои несмелые
О душе своей расскажу.

Я рифмую любовь с разлукою,
А хотелось любовь и дом,
заплетаю я счастье с мукою..,
Что-то пишется не о том.

Мне хотелось подняться птицею,
Белой птицею,на крыло.
Оказалась простой синицею...
Видно в жизни не повезло.

Я хотела бы быть любимою
в шалаше и дворце с тобой!
Но разорвана нить незримая ,
что зовётся по жизни судьбой

А вязать в узелки - не хочется...
Лучше буду синицей в руках!
И летают пусть наши доченьки
Лебедицами в облаках!