Безответье

Анна Воинова
Секунда…
Другая…
Третья…
Куда же теперь? –
Туда – в безответье.
Оно поглощает своим
Тошнотворным молчаньем,
Молчит и смеется
Под пристальным
Нашим вниманием,
Молчит и смеется,
И, кажется, строит гримасы,
Показывая то профили,
То анфасы.
Показывая что оно –
Безответье немое.
Пустое…
Пустое…
Пустое…