без имени

Не Абсолютная Эгоистка
Твоя правда в глазах - хуже пощечины
Ударяет мне в душу черными искрами.
Мнеб забыть. Обмануться. Может и проще бы,
Но молчишь. И смеешься. Лучше бы выстрелил

Твоя смелость влечет меня дальше от прошлого.
Завлекает в леса твои. Одиночеством.
А я помню тебя.Такого хорошего
А я помню тебя. Такое чудовище

Я навечно, как Гамлет, со дилеммой извечною:
Что мне делать с твоими губами и взглядами?
Мне совсем не хотелось нашими встречами
Разрушать твои замки со звезд полисадами.

Я могу оставаться навечно распятою
На кресте твоих этих смешных любви шелестов.
Не удастся забыть мне то утро проклятое.
Мое сердце все помнит. Нежно и бережно.