Опустело тело

Анна Воинова
Опустело тело –
Внутри закипело,
Опало листвой,
Зашелестело травой.
Зашумело ветром,
Посерело пеплом,
И остались от тоски
Только кости и пески.
Оттолкнуло небрежно
Тупою надеждой,
У меня под одеждой
Рубцы да шрамы.
Только голос мамы
Да глаза солнца,
Вижу я из оконца
Своего храма.