Ползущий в лес...

Анна Воинова
Ползущий в лес,
Дрожащий на деревьях,
Целующий перста
 Уставших рук,
И целый мир
Перед открытой дверью –
Хрустальный мир
Чахоточных разлук.
В немом кино
Мы громко говорили,
Мы так орали,
Что теряли стыд.
Но наши споры
 Выигрышней не стали,
Отстроив храмы
Из былых обид.