Сопротивление

Анна Воинова
Я не хочу смотреть
В твои глаза,
И говорить с тобою
Не хочу я,
И по щеке моей
Течет слеза,
А губы так же
Жаждут поцелуя.
Но я не уступлю соблазну,
Нет,
И свой покой я
Больше не нарушу.
Да, я не знаю
Где искать ответ
И чем заполнить
Пустоту и душу.
Я так ждала!!!
Я так тебя ждала!!!
Чего же стоят
Пролитые слезы?
Внутри надежда
У меня была.
Нет. Оказалось  -
Это были грезы.
И твои губы
Нервно шевелясь,
Опять попросят
У меня прощения.
Прощенья нет,
И лишь мои глаза
Взглянут в твои.
Всего лишь
На мгновение…