Разлука

Елена Геворгян 2
Когда коснётся сумрак глаз моих,
Когда ночной туман обнимет плечи,
Я вспомню ночь,что нас двоих
Теплом укрыла. сразу станет легче.

Я вспомню те минуты ,что вдвоём
Идя под звёздами мы вместе провожали
И так летели день за днём,
а как промчались,даже не видали...

Я верю, снова день придёт!
Опять глаза в глазах утонут.
рука моя опять твою найдёт
И холода разлук уже не тронут...